Dia da Pizza: Conheça cinco sabores diferentes para experimentar na quarentena

De fato, a paixão nacional vai além das tradicionais pizzas de marguerita e calabresa. Na Pizza Prime, por exemplo, a palavra de ordem é inovação, principalmente no que tange aos sabores dessas iguarias. A empresa aposta em menus com características regionais como a pizza de coração de galinha, um case de sucesso e exclusivo da região sul do país, e a pizza de camarão com jambú, uma tradicional erva da região norte.
Além disso, a rede, que conta com quase 50 unidades pelo Brasil, também trabalha com menu vegano e vegetariano com opções de requeijão gourmet vegano com abobrinha, tomate cereja e castanha salpicadas. Se a pedida for pelas doces, há recheios como chocolate branco com cookies e creme de chocolate maltado crocante. O cliente também pode optar pela massa tradicional ou integral, além de escolher o recheio das bordas, tanto para as opções salgadas como para as doces.
Abaixo listamos oito sabores diferentes, mas, antes de pedir, é necessário checar se na loja da região há estas opções de sabor.





SOBRE A PIZZA PRIME
Com 18 anos de mercado e quase 50 unidades, sendo 29 delas próprias e algumas em fase de implementação, a rede de pizzarias Pizza Prime leva qualidade e sabor à casa dos clientes. Com ingredientes selecionados e atentos aos paladares, a rede investe em variedade de sabores regionais, como pizza de coração de galinha, iguaria muito demandada na região sul, e pizza de camarão com jambu, que atende o público em Macapá (AP), por exemplo. Antenada com as tendências, tem também opções veganas, além das doces que fogem do senso comum, como pizza de cookies & cream e chocolate branco com caramelo flor de sal. Novata no franchising - se associou à ABF em 2019 -, a Pizza Prime tem por objetivo agora crescer de forma organizada e palatável pelo País. Para mais informações:  https://www.pizzaprime.com.br

Comentários