Dia vira Semana da Pizza no MIKI

Restaurante kosher promove ação e presenteia clientes via delivery

Dia 10 de julho é Dia da Pizza, data que homenageia uma das invenções gastronômicas mais apreciadas em todo o mundo. Trazida pelos italianos, a pizza ganhou várias versões por aqui com diversos recheios e diferentes formas de preparo, como as originais Napolitanas que saem do forno do MIKI e são feitas conforme os princípios da lei judaica.

Para comemorar a data, de 6 a 12 de julho, o cliente que pedir uma das pizzas do cardápio vai receber de presente deliciosas Crostatas caseiras feitas com  massa fina e crocante, assada com ervas e temperos, para serem saboreadas como aperitivo ou saboreadas com patês e pastinhas.

Elaboradas com farinha 00 italiana, as pizzas do MIKI são submetidas a um longo processo de fermentação para ficarem leves e crocantes e finalizadas com recheios feitos na casa como as versões Atum e Atum com Mozzarella que levam o peixe fresco preparado pelo chef Carlos Roman e saem por R$ 39,00 e R$ 49,00, respectivamente. 

Pizza de Atum - Henrique Peron

Outras opções com pescado são as redondas Anchovas e Anchovas com Mozzarella que combinam tenros filés do peixe em conserva com molho de tomate e folhas frescas de manjericão (R$ 31,00 e R$ 39,00 cada).

Para quem gosta de queijo, o restaurante tem a versão 3 Queijos com molho de tomate, provolone, mozzarella e requeijão (R$ 39,00), a tradicional Marguerita, que leva mozzarella, rodelas de tomate e folhas de manjericão (R$ 35,00) e a Parmegiana, feita com mozzarella e beringela temperada ao forno (R$ 39,00).

Pizza 3 Queijos - Henrique Peron

Outro destaque do MIKI são suas pizzas veganas. Há redondas exclusivas como a Fugazza, coberta com a cebola marinada feita na casa (R$ 22,00), a Marinara com Alho Confitado (R$ 29,00) e a Vegana, com molho de tomate, cogumelos temperados, berinjela e cebola (R$ 29,00).

Pizza Vegana - Henrique Peron

Para quem prefere sabores mais intensos, o chef recomenda as versões Mozzarella com Alho Assado (R$ 36,00), Mozzarella com Alho Confitado (R$ 37,00) Tomate Seco com Rúcula (R$ 39,00) e a Pizza de Pimentão, que leva molho de tomate, mozzarella e pimentões vermelhos em conserva (R$ 38,00).

Pizza de Mozzarella com Alho Confitado - Henrique Peron

As sugestões da Semana da Pizza e outras opções do cardápio estão disponíveis no site mikikosher.com. Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp: 11 98791-0065 ou pelos telefones: 11 2339-4685/ 2339-4695.

SOBRE O MIKI

Kosher de Leite, o MIKI não serve carne vermelha nem aves, somente peixes, alimentos à base de leite e Parves (que não contêm derivados ou foram misturados com carne ou leite). Em sua cozinha, todos os ingredientes são selecionados e preparados para se ter uma alimentação saudável, com garantia de procedência e qualidade.

Além de preparar o próprio pão Pita, nesses dias mais frios, o MIKI também oferece sopas e uma cremosa polenta com molho de cogumelos, ambas servidas no pão italiano da casa.

Definida com base nos preceitos religiosos estabelecidos na Torá, o livro sagrado dos judeus, a comida kosher é preparada conforme regras específicas e detalhes que asseguram o alto padrão de higiene e pureza espiritual.  

Com cardápio assinado pelo chef Carlos Román, o MIKI conta com a supervisão Rabino Shamai Ende, o que confere credenciamento total para a comunidade judaica. Para receber tal acreditação, a casa tem um mashguiach, supervisor full time, que faz a abertura e fechamento do estabelecimento, bem como o controle da totalidade de todas as matérias-primas e processos até a expedição dos pratos para os salões ou colocação do lacre para os produtos do delivery.

Com ambiente clean e decoração moderna assinada pela arquiteta Ana Carolina Giusti, o MIKI está dividido em vários ambientes para receber até 120 pessoas. São dois salões e um terraço com teto retrátil para quem quer comer ao ar livre, além de um salão e espaço para eventos para até 80 pessoas no piso superior.

A casa  também oferece espaços e toda estrutura para realização de Treinamentos, Cursos, Eventos Corporativos, Aniversários, Comemorações, Confraternizações e Sheva Berachot, entre outras celebrações.

DELIVERY
Acesse o cardápio no site mikikosher.com e faça o pedido pelo whatsapp: 11 98791-0065 ou pelos telefones: 11 2339-4685/2339-4695.

FUNCIONAMENTO
Segunda à quinta: almoço, das 11h30 às 15h, e jantar, das 19h às 22h. 
Sexta-feira: somente almoço, das 11h30 às 14h30. 
Sábado: somente jantar. Em razão do Shabat, os pedidos podem ser feitos a partir das 19h30 e entregues após as 20h30.
Domingo: almoço, das 12h às 16h, e jantar, das 18h30 às 22h.

ENDEREÇO
Dr. Veiga Filho, 181 - Higienópolis - São Paulo
Instagram: mikikosher / Facebook: Miki Kosher

Comentários