COALHADA SECA - FARABBUD - CRÉDITO RAPHAEL CRISCUOLO |
No dia 09 de agosto, a casa prepara ações para tornar a data ainda mais especial
Para celebrar o Dia dos Pais – em 09 de agosto, domingo - o restaurante Farabbud aposta nas delícias de seu menu, considerado uns dos árabes mais tradicionais da cidade. Na data, a casa - que já retomou o atendimento ao público nas duas unidades, Moema e Vila Nova -, oferece seu clássico Chocolamour Gourmet - sorvete de creme ou chocolate, farofa de flamingo, chantilly e calda de chocolate – a cada R$60 reais consumidos, e a cada R$150, meia garrafa de vinho branco Terranoble Chardonnay.
No menu, não faltam opções para aconchegar a família. De entradas, opções como Homus e Tiras de Mignon com cebola, tomate, amêndoas e páprica (R$50) ou Coalhada Seca ou Freca (R$38, para compartilhar) e saladas como a Saj – folhas verdes, tomate, cebola, rabanete e molho de romã – (R$50). Para os principais, Trigo Frique – combinação de grãos de trigo, frango desfiado e carne moída, com coalhada fresca e folhas de hortelã – (R$43) e o Bacalhau à Vila Nova – mezze de legumes assados e grelhados (abóbora, alho poró, cebola, tomate, berinjela) cobertos por postas descontruídas de bacalhau do porto, confitado no azeite, servido com coalhada fresca, especiarias e hortelã – (R$83).
Seguindo todos os protocolos de segurança, as unidades funcionam atualmente de segunda a sexta, das 12h às 15h30 e aos sábados e domingos, das 12h às 17h. O delivery e take away seguem com atendimento normal, todos os dias das 12h às 22h30.
Sobre o Farabbud
Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia.
Serviço Completo
Horário de atendimento:
Segunda à Sexta das 12h00 às 15h30
Sábado e Domingo das 12h00 às 17h00.
Telefone para reservas:
Unidade Moema - (11) 5054-1648
Unidade Vila Nova - (11) 3044-4358.
Endereço - Moema: Alameda dos Anapurus, 1253 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004
Endereço - Vila Nova Conceição: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001
*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Comentários
Postar um comentário