Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas

A Tastemade Brasil fez esse fez essa sobremesa com creme de avelã Flormel

Esqueça a ideia de que sobremesa sem adição de açúcares e sem glúten é ruim. A Flormel, apresenta este suflê de creme de avelã perfeito para matar a sua vontade de comer doce. 

Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas

Ingredientes: 
5 claras;
1 pitada de sal;
150 gramas de creme de avelã Flormel;
Óleo de coco para untar;
Cacau em pó para polvilhar. 

Preparo: 
Bater as claras com o sal até ficar bem firme.
Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem.
Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas. 

Sobre a flormel: 
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente.  Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade. 

Comentários