Torresmo de rolo crocante e feijoada suculenta são os atrativos do novo Leitão de Gravata

Feijoada é o carro-chefe do Leitão de Gravata 
Foto: Divulgação Instagram

Unidade inaugurada no Morumbi apresenta o melhor da gastronomia suína
O recém-inaugurado restaurante Leitão de Gravata, do espaço Pateo Jahú (SP), no Morumbi, comandado pelo chef de cozinha Adan Garcia, traz no menu variedades da comida tradicional brasileira, tendo como carro chefe uma grande variedade da gastronomia suína preparada com temperos naturais e frescos.
Dentre as opções: feijoada premium acompanhada de arroz, couve, farofa e torresmo de rolo (R$ 35) e baião de dois ao estilo nordestino servido em tacho (R$ 25). Além dos pratos de executivo comum, como os mais conhecidos do PF, opções de strogonoff de mignon (R$ 35), parmegiana de mignon (R$ 35) e as exclusividades da casa: torresmo de rolo (3 unidades/ R$ 25), barrinha pancetta pururuca (3 unidades/ R$ 25) e costelinha barbecue com arroz biro biro (R$ 35).
Baião de dois ao estilo nordestino servido em
tacho é opção no Morumbi 
- Foto: Divulgação Instagram

Os pratos podem ser consumidos no local respeitando as normas de distanciamento e todos os protocolos de segurança do Covid-19, preparados para viagem ou pelo delivery. O espaço conta também com um empório de produtos como: torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa, feijoada, galinhada e baião de dois.

Sobre Adan Al Garcia
Chef proprietário do "Leitão de Gravata” é também membro da diretoria da FIC - Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, Adan Al Garcia é o representante da cozinha brasileira em diversos países e hoje é uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne suína. 
Sucesso dentro e fora do país, suas receitas são apreciadas por todos que têm a oportunidade de experimentá-las e sempre ficam com gostinho de quero mais.

Serviço:
Leitão de Gravata – Unidade Morumbi
Horário de funcionamento: 
terça à domingo das 11h às 21h - Não abre às segundas-feiras
Endereço: 
R. José da Silva Ribeiro, 183 - Vila Andrade
Instagram: https://www.instagram.com/leitaovilaandrade/?hl=pt-br
Delivery por WhatsApp: (11) 9886-90002
IFood: Leitão de Gravata Vila Andrade
Forma de pagamento: 
Cartões de débito/crédito ou dinheiro.
Capacidade: 20 pessoas com acesso para deficientes físicos.


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