Confort Food - Aprenda a preparar aquele prato que parece abraço de mãe

 Chef Melchior Neto ensina receita rápida e saborosa

Coxa e sobrecoxa à moda de mãe. Por: Chef
Melchior Neto 

Existem aqueles dias que tudo que precisamos é uma comidinha caseira, daquelas bem temperadinhas como nossas mães fazem. Pensando nisso o chef Melchior Neto preparou esse prato que vai deixar o coração tão quentinho como se você tivesse recebido um abraço. Então bora pra cozinha preparar essa delicia?

Coxa e sobrecoxa à moda de mãe
Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
1kg de coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho
Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 lata de tomate pelado
300g de ervilha

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto. Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados. Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água. Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Corrija o sal se necessário e sirva.
Ideal acompanhar arroz e farofa.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Serviço:

Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone Reserva e Delivery: 4436-3773

*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Comentários