![]() |
Papila Deli oferece mais de 30 pratos em seu cardápio - Divulgação |
Com o objetivo de desmistificar o delivery, a marca vem se tornando a love branding dos amantes da boa gastronomia
Rapidez na entrega, produtos de alta qualidade e preço justo: são estes os pilares necessários para uma dark kitchen ser bem-sucedida e proporcionar uma experiência de restaurante em casa para seus clientes. Com entregas voltadas 100% para o delivery, a Papila Deli vem se tornando a love branding dos amantes da boa gastronomia, com a conveniência de não precisar sair de casa para provar suas refeições.
![]() |
Poke de Salmão Clássico - Divulgação |
![]() |
Poke Spice Tuna - Divulgação |
Com o objetivo de desmistificar a qualidade da comida de delivery, em 10 meses de existência, a Papila Deli já enviou mais de 130 mil refeições. Para Bruno Kormes, sócio-fundador da marca, é mais do que possível estabelecer um alto padrão de qualidade no delivery como o dos restaurantes.
![]() |
Fish Wok -Divulgação |
![]() | ||
Tonka Wok - Divulgação Owok - Divulgação |
![]() |
Milanese Wok - Divulgação |
Esses diferenciais são importantes para a marca, que ganhou adeptos e fãs por manter um alto padrão de qualidade em suas diferentes culinárias, além de um preço justo. Kormes, junto do chef Antônio Mendes e de Alex Lewkowicz, também sócios-fundadores, investem em promoções recorrentes, uma estratégia que também foi responsável por aumentar as vendas.
"Quem acompanha a Papila Deli nas redes sociais já sabe que estamos sempre trazendo novidades e promoções, o que ajuda a fidelizar o consumidor ao mesmo tempo que mantém a relevância e o interesse", explica Alex.
![]() |
Antônio Mendes, Alex Lewkowicz e Bruno Kormes, sócios-proprietários da Papila Deli - Divulgação |
Desde o início, um dos desafios propostos pelos fundadores era oferecer uma gastronomia diversa, que pudesse atender a diferentes paladares e diferentes ocasiões, dando liberdade de escolha sem abrir mão da qualidade. Assim nasceram as três marcas: Papila Poke, introduzindo a culinária havaiana de uma forma que o paulistano ainda não conhecia; Papila Fresh, com saladas com temperos especiais do chef; e Papila Wok, com os famosos bowls asiáticos - sendo uma das únicas casas do país que conta com essa gastronomia no delivery. O chef Antonio Mendes, um dos sócios, é quem assina o menu das três linhas e explica seu processo de criação:
“O sucesso da Papila Deli está na soma das expertises de cada um e na preocupação genuína de que a caixinha que chega na casa das pessoas seja similar a experiência de um restaurante de alto padrão. Não à toa quem experimenta elogia o sabor e o tempero e volta a pedir. Estamos planejando lançar ainda mais novidades até o final do ano e confiantes de que esse é só o começo da nossa história”.
O chef comanda uma cozinha de 200m2 e mais de 40 colaboradores - uma estrutura já preparada para o crescimento. Até o final do ano, a Papila Deli pretende entregar mais de 200 mil pedidos.
Papila Deli
https://www.instagram.com/papiladeli/
Papila Poke - Todos os dias, das 11h às 22h45
Papila Fresh - Todos os dias, das 11h às 22h45
Papila Wok - De Domingo à Sexta, das 19h às 22h45
Disponível no site - www.papiladeli.com.br - ou pelo iFood
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Comentários
Postar um comentário