Receita de carne alemã na panela de pressão

 Carne alemã na panela de pressão 


Porção: 8

Tempo: 00h30

Dificuldade: Fácil

Ingredientes


1,5 kg de coxão mole em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 10 grãos de pimenta-do-reino quebrados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os demais ingredientes, exceto o óleo e a água, cubra e leve à geladeira para marinar por 5 horas.
  2. Aqueça o óleo e frite os cubos de carne escorridos até dourarem de todos os lados. Acrescente o caldo da marinada e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos a partir do início da fervura (apito).
  3. Libere a pressão e, se a carne estiver macia, sirva acompanhada de purê de batata, arroz ou macarrão.
  4. Créditos: Site/Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com
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