Por Ana Maria Braga
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Foto divulgação - Globo |
Preparo: 00h30m
Serve até 8 porções
Nível: Fácil
Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de margarina
250g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de Fermento
150ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios
muçarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
Tomate picadinho
cebolinha picadinha
Modo de preparo
Massa
1 Coloque em uma tigela 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
2 Adicione 150 mililitros de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
3 Em uma superfície polvilhada com farinha de milho, coloque uma pequena porção de massa de cerca de 30 gramas, e modele formando um disco fino com borda de meio centímetro.
4 Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
5 Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com a cobertura a gosto.
6 Leve para assar em forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar a massa.
7 Retire do forno e sirva em seguida.
Créditos: Site/Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com
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