Receita de Esfirras da Ana Maria Braga

    Por Ana Maria Braga

Foto divulgação - Globo

Preparo: 00h30m

Serve até 8 porções

Nível: Fácil

Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de margarina

250g de farinha de trigo

2 colheres (chá) de Fermento

150ml de leite

1 colher (chá) de sal

pimenta-do-reino moída a gosto

Recheios

muçarela ralada

linguiça calabresa ralada e frita

frango desfiado e refogado

Tomate picadinho

cebolinha picadinha

Modo de preparo

Massa

1 Coloque em uma tigela 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó e misture até formar uma farofa.

2 Adicione 150 mililitros de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

3 Em uma superfície polvilhada com farinha de milho, coloque uma pequena porção de massa de cerca de 30 gramas, e modele formando um disco fino com borda de meio centímetro.

4 Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

5 Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com a cobertura a gosto.

6 Leve para assar em forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar a massa.

7 Retire do forno e sirva em seguida.

Créditos: Site/Ana Maria Bragahttps://anamariabraga.globo.com

*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Comentários