Receita de gelado de abacaxi

 Gelado de abacaxi fácil

Preparo: 00h45m

Serve até 6 a 8 porções

Nível: Fácil

Atenção: Esta receita requer tempo para firmar.


Ingredientes

1 abacaxi em cubos pequenos

1/2xícara (chá) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)

700ml de água

2 envelopes de gelatina de abacaxi

1/2 caixa de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite (400 g)


Modo de preparo

1 Leve o abacaxi com o açúcar e a água ao fogo alto até levantar fervura.

2 Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.

3 Fora do fogo, adicione a gelatina e misture até derreter.

4 Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem até incorporar.

5 Despeje em refratário transparente e leve para gelar de um dia para o outro ou até firmar.

Fonte: Ana Maria Braga 

*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Comentários