Gelado de abacaxi fácil
Preparo: 00h45m
Serve até 6 a 8 porções
Nível: Fácil
Atenção: Esta receita requer tempo para firmar.
Ingredientes
1 abacaxi em cubos pequenos
1/2xícara (chá) de açúcar (se o abacaxi for muito ácido, acrescente mais açúcar)
700ml de água
2 envelopes de gelatina de abacaxi
1/2 caixa de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
Modo de preparo
1 Leve o abacaxi com o açúcar e a água ao fogo alto até levantar fervura.
2 Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
3 Fora do fogo, adicione a gelatina e misture até derreter.
4 Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem até incorporar.
5 Despeje em refratário transparente e leve para gelar de um dia para o outro ou até firmar.
Fonte: Ana Maria Braga
*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Comentários
Postar um comentário