Receita de Yakisoba

 Yakisoba

Porção: 4

Tempo: 00h30

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 pacote de macarrão para yakisoba

1 xícara (café) de óleo

4 filés de frango cortado em tirinhas e passados pela maisena

1/2 maço de brócolis cortado em pedaços pequenos

8 folhas de acelga japonesa

1/2 pacote de broto de feijão

Cebolinha cortada

1 cebola cortada em quadradinhos

1 cenoura cortada em quadradinhos

Tempero

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco

1/2 colher (chá) de gergelim branco

2 colheres (chá) de glutamato de monossódio

1 colher (chá) de sal

1/2 copo de água

Modo de Preparo

Coloque um pouco de óleo na panela, leve ao fogo, deixe esquentar sem colocar o macarrão (pré-cozido) e deixe fritar por 5 minutos. Retirar o macarrão e reserve.

Coloque mais um pouco de óleo na panela e deixe esquentar. Coloque o frango passado pela maisena, deixe fritar até dourar. Junte os legumes e o tempero.

Coloque a água e deixe ferver por alguns minutos. Misture o macarrão e sirva quente.

Créditos: Site/Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com

 *Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima


Comentários