Receita de Lasanha de berinjela

    Lasanha de berinjela

Preparo: 00h25m

Serve até 4 porções

Nível: Fácil

Ingredientes

2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas

2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas

2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos

1/2 cebola média ralada

1 colher (chá) de manjericão

1 colher (café) de orégano

1 colher (sopa) de óleo de girassol

100 ricota amassadinha

4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de preparo

1 Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.

2 Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.

3 Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.

4 Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Crédito da foto: Site/ Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com

*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Comentários