Receita de creme bombom com morango


Creme bombom com morango

Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.


Porções: 8

Tempo: 30min

Nível: Fácil


Ingredientes

4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200 g)

150 g de chocolate meio amargo picado

150 g de chocolate branco picado

300 g de morangos limpos, secos e picados

Morangos inteiros  e raspas de chocolate para decorar


Modo de Preparo

1 – Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2 – Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.

3 – Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.

4 – Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais.

5 – Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.

6 – Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Créditos: https://anamariabraga.globo.com


*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima  

Comentários