Creme bombom com morango |
Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.
Porções: 8
Tempo: 30min
Nível: Fácil
Ingredientes
4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate branco picado
300 g de morangos limpos, secos e picados
Morangos inteiros e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
1 – Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2 – Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.
3 – Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.
4 – Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais.
5 – Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.
6 – Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Créditos: https://anamariabraga.globo.com
*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Comentários
Postar um comentário