Receita de pudim de croissant da Ana Maria Braga

 Por Ana Maria Braga

Pudim de croissant



Preparo: 00h15min

Serve até 6 porções

Nível: Fácil

Atenção: Esta receita requer tempo para assar.

Ingredientes

Manteiga para untar e açúcar para polvilhar

280 g de croissants sem recheio rasgados com as mãos

250 g de chocolate ao leite picado

4 ovos

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 ml)

½ xícara (chá) de leite (120 ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em refratário oval (20 x 30 cm) untado com manteiga e polvilhado com açúcar, espalhe os pedaços de croissant,
Por cima, distribua o chocolate picado. Reserve.
Misture os ovos com o creme de leite, o leite e a baunilha até ficar uniforme.
Despeje no refratário, cobrindo o croissant e o chocolate.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 35 a 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.
Dica: Experimente com chocolate branco também.

Crédito: Ana Maria Braga


*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Facebook: Projeto AutoEstima: www.facebook.com/projetoautoestima

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Comentários