Receita: Espaguete de pupunha com tomatinhos cereja

Saudável e versátil, o espaguete de pupunha embalado a vácuo foi recentemente lançado pela Vapza. Sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based, o produto pode ser facilmente preparado em poucos minutos para formar uma opção gastronômica repleta de sabor. Como sugestão, o chef Rodrigo Albano preparou uma receita que promete agradar o paladar. Confira: 

Espaguete de pupunha com tomatinhos cereja 

Ingredientes:

300g de Espaguete de Pupunha Vapza

250g tomatinhos cereja 

1/4 maço sálvia (ou outra erva de sua preferência) 

2 dentes de alho 

Sal

Pimenta do reino 

Azeite extravirgem 

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno 180•C.
  2. Lave os tomatinhos e leve para uma assadeira rasa, coloque todos os temperos e a erva da sua preferência (poder ser manjericão, salsinha, alecrim, orégano ou Tomilho fresco). Regue com azeite de oliva.
  3. Leve ao forno por 15 a 20 min ou até que os tomatinhos fiquem um pouco murchos.
  4. Quando estiverem quase assados, retire.
  5. Enquanto isso escorra o Espaguete de Pupunha VAPZA coloque em uma frigideira com fio de azeite de oliva para aquecer, adicione os tomatinhos assados com as ervas.
  6. Adicione sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Sugestão para finalizar: inclua nozes picadas.

Sobre a Vapza: A Vapza Alimentos é pioneira e referência em alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, proporcionando alimentação saudável, prática e segura. Fundada em 1994 nos Campos Gerais do Paraná, a Vapza possui tecnologia exclusiva de ponta no Brasil e oferece em seu portfólio grãos, tubérculos, vegetais e carnes. Com distribuição nacional e com exportação para mais de 13 países, a empresa conta com certificações de qualidade e segurança alimentar nacionais e internacionais como a BRCGS, além de ter os selos Kosher, Vegan e Orgânico, atendendo todos os públicos que buscam comida de verdade. Além disso, é Top Of Mind na categoria Orgânicos pela pesquisa Organis 2019 e líder de vendas na categoria de pratos semiprontos, em investigação feita pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), em 2022. Para saber mais, acesse: https://www.vapza.com.br/

Comentários