A influenciadora Isabella Sasaki (@isabellasasaki_) ensina como preparar um delicioso bolo de tapioca gelado com ingredientes nutritivos e saudáveis.
A bebida de castanha de caju e coco da A Tal da Castanha é um produto orgânico para quem procura uma excelente fonte de energia além de muitas fibras e minerais. Com suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, e um sabor delicioso, o coco segue sendo um dos queridinhos para incrementar receitas doces e também salgadas.
Ingredientes:
- 150g tapioca granulada;
- 450ml de leite vegetal sabor caju e coco A Tal da Castanha;
- ¼ xic. Leite de coco em pó;
- ½ xic adoçante;
- 150 ml leite de coco;
- ¼ xic cheia de coco ralado (sem açúcar).
Modo de preparo:
- Em um bowl coloque a mistura da tapioca com o leite morno para quente e deixe hidratar por pelo menos 10 minutos.
- Após hidratar é só acrescentar os demais ingredientes, misturar até tudo ficar bem homogêneo.
- Coloque em uma forma untada ou de silicone (vai por mim que de silicone é muito mais fácil para tirar) e deixe na geladeira por mais ou menos 6h ou do dia para o outro.
- Depois desse tempo é só você tirar da forma e servir da forma que você preferir.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
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