Conheça 5 restaurantes com menus e ações especiais para celebrar o Dia dos Namorados

 

O Cão Véio, famoso gastrobar do Chef Henrique Fogaça e do cantor Fernando Badauí, traz para o dia dos namorados um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, entre as opções estão disponíveis:
 

Entradas:

  • PUG - Camarão empanado com farinha panko, finalizado com aioli de sriracha e broto de coentro.
  • FOX TERRIER - Tostada de cogumelos shitake, shimeji e porcinni, com alho-poró, e queijo parmesão gratinado.
     

Pratos principais:

  • CÃO D'ÁGUA - Arroz de tomate escoltado por Lula à provençal.
  • DOBERMAN - Risoto de parmesão escoltado por medalhão de filé mignon com molho de mostarda Dijon.
     

Sobremesas

  • PRIMAVERA - Brigadeiro de maracujá, frutas da estação, sorbet de manga, suspiro e crumble de baunilha.
  • DAMA - Brigadeiro de chocolate belga com sorvete de paçoca, calda de chocolate e pralinê de castanhas do Brasil.
     

O menu ficará disponível de 12/06 a 17/06 no valor de R$139 por pessoa. O cliente pode escolher uma opção de cada etapa.
 

caoveio

Vila Madalena (Matriz) - R. Girassol, 396 – Vila Madalena, São Paulo – SP, 05433-002

Telefone: (11) 4371-7433

Segunda a Sábado - 18h às 00h

Vila Mariana - R. Dr. Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana, São Paulo – SP, 04012-090

Telefone: (11) 3384-4852

Segunda a quinta-feira das 18h às 23h | sexta e sábado das 18h às 00h

Tatuapé - Endereço: R. Itapura, 1534 – Vila Gomes Cardim, São Paulo – SP, 03310-000

Telefone: (11) 2295-2215

Terça a quinta das 18h às 23h | Sexta das 18h às 00h | Sábado das 12h às 00h | Domingo das 12h às 23h

Alphaville - Alameda Aldebarã, 14 – Centro de Apoio II (Alphaville), Santana de Parnaíba – SP, 06541-075

Telefone: (11) 2690-6514

Terça a sexta-feira das 18h às 00h | Sábado das 13h às 16h e das 19h às 00h | Domingo das 13h às 18h

Curitiba - R. Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde, Curitiba – PR, 80420-160

Telefone: (41) 3121-2908

Segunda a Sábado das 18h às 00h

Goiânia - R.9, 2316 – St. Marista, Goiânia – GO, 74150 -130

Telefone: (62) 3638-0030

Segunda a quinta-feira das 16h às 00h | sexta e sábado das 12h às 00h

*preço do produto pode variar dependendo da unidade
 

Bar Brahma, localizado na esquina mais famosa de São Paulo, a Av São João com a Av Ipiranga e famoso por sua boa música e excelente gastronomia traz para a data um menu especial que contempla:

Para começar

  • Crudo de carne servido com rúcula batata chips R$59,00
  • Bruschetta caprese R$24,00

Principais

  • Chorizo regado ao molho secreto de mostarda e batata ao funghi R$65,00
  • Cappellacci artesanal recheada com queijo brie ao molho de damasco R$69,00
  • Salmão assado com crosta de ervas finas , servido com creme de espinafre tomate confit R$98,00

Sobremesas

  • Crème brûléé R$24,00
  • Torta mole de chocolate com morango fresco e sorvete R$25,00

A noite fica ainda mais especial ao som de Luciana Mello. O menu estará disponível somente no dia 12/06 e para reservas o número é 11947462664

barbrahma

Endereço: Av São João, 677 – Centro SP

Telefone: 11 5199-2150 / Whatsapp: 11 94746-1951

Jacaré Brasa e Chope localizado na rua mais badalada de Vila Madalena, com ambiente acolhedor e descontraído deixa o dia dos namorados ainda mais romântico com seu menu especial, confira:

Entrada para compartilhar

Burrata com tomate confit. Acompanha torrada

Choripan - Mini sanduíche aberto de linguiça com queijo e molho chimichurri

Berinjela defumada na brasa com queijo de cabra, castanha de caju e rúcula contempla todas

Principal

Filet Mignon ao molho poivre. Acompanha fritas

Ancho ao molho béarnaise. Acompanha batatas bravas

Fettuccine com camarão e molho de tomate da casa

Sobremesa para compartilhar

Figos frescos grelhados em calda com mascarpone

Torta de maçã com sorvete de creme

O menu precisa ser reservado antecipadamente no (11) 94745-9751 e o valor é de R$265,00 por casal (serviço não-incluso), dando direito a uma entrada para compartilhar, 2 pratos principais e uma sobremesa para compartilhar. Para deixar ainda melhor a casa terá música ao vivo com a cantora Angélica Simone a partir das 21h.

jacarevilamada

Rua Harmonia, 305 - Vila Madalena

Terça e quarta - das 11h30 às 23h30 | quinta, sexta e sábado - das 11h30 à 1h00 | domingo - das 11h30 às 20h00

Telefone e WhatsApp (11) 94745-8186"

Pipes Gastropub e o Marinna Gastronomia, dois restaurantes localizados no mesmo endereço, no coração da mooca e comandados pelo chef Thiago Piazza estão com menu degustação especial para a data, entre os dia 12 e 14 de junho, com 6 etapas que que contempla: CAPRESE (para compartilhar) Entrada clássica de mozzarella fatiada, mix de tomates frescos e manjericão, regados ao nosso ótimo azeite extra virgem; TARTARE DE ATUM FRESCO E CHIPS DE BATATA DOCE Releitura da receita clássica feito com atum fresco, mix de legumes e especiarias. Acompanha chips de batata doce roxa; OSTRAS FRESCAS E KIMCHI DE ACELGA (para compartilhar) Ostras frescas servidas com kimchi de acelga (fermentado coreano, levemente apimentado); RISOTTO DE COGUMELOS E PROSCIUTTO Risotto de mix de cogumelos acompanhado de presunto Parma; RIB CAP DE WAGYU E BROCOLLINI AO DEMI GLACE DE STOUT Corte dianteiro do boi, conhecido também como Capa de Filé, de Wag yu, acompanhado de brocollini grelhado e regado ao Demi Glace de cerveja escura. FRUTAS MACERADAS AO ARAK E COALHADA DOCE Mix de frutas curtidas ao Arak (licor de anis), acompanhadas de coalhada doce feita na casa. O valor do menu é de R$448 o casal. As vagas são limitadas e para reservar basta entrar em contato no número (11)98302-3227

pipes.mooca | @marinna.gastronomia

Endereço: Rua Guaimbé, 439 - Mooca - São Paulo – SP

Telefone: (11) 98302-3227


No coração do Tatuapé, temos a Casa Rios, cozinha de fogo e brasa comandada pelo chef Rodrigo Aguiar, para a data a casa preparou uma Degustação de 6 etapas:

  • Broa na lenha, creme de ricota, maionese de tahiti, bresaola de wagyu curadada da Jais charcutaria
  • Donuts de cogumelos na brasa
  • Crudo de atum, creme de avelãs grelhadas, punzo de laranja e sriracha de pimentas brasileiras
  • Tsunuke de pato (espeto de carne moída), emulsão de tucupi, furikake com algas e laranja
  • Cupim glaceado em demi glace com jerez fino, aligot de queijos paulistas
  • Clafoutis na lenha, compota de framboesa, legere de cumaru

A degustação estará disponível no dia 12/06 e custa R$270,00 por pessoa

casariosrestaurante

Rua Itapura, 1327 - Tatuapé / SP

(11) 2091-7323

Quarta e Quinta das 19h às 23h | Sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 23h | Sábado das 12h às 16h30 e das 19h às 23h | Domingo das 08h30 às 11h30 e das 12h às 16h

Comentários