Sobremesa 3 em 1: Torta, Manjar e Cheescake na mesma receita

 

Isabela sugere sobremesa diferenciada para o fim de semana junino: Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake. Com apenas 30 minutos de preparo, a receita rende até 8 porções. Aproveite!

Última semana de junho e ainda dá tempo de celebrar as festividades juninas. Para inspirar o menu, Isabela traz uma sobremesa diferenciada, ideal para qualquer ocasião: Aprenda a preparar Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake. Polvilhe coco ralado para finalizar!

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake

Ingredientes:

Para a base

1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Para o manjar

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)

1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar

15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio

100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.

Dica do Chefe: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

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