Zini Alimentos traz sugestões para deixar seu Gnocchi Milano ainda mais gostoso

 

Gnocchi Milano com Pesto de Rúcula

Massa fresca sem refrigeração pode ser servida em várias versões, sendo uma opção prática e econômica para aumentar os lucros do setor de food service

A Zini Alimentos traz algumas sugestões de molhos da Chef Lili Aguiar para finalizar seu Gnocchi Milano, primeira massa fresca instantânea sem refrigeração do mundo. Com essas receitas, restaurantes, buffets e padarias terão outras opções para oferecer aos seus clientes essa deliciosa sugestão que proporciona mais praticidade, rapidez, economia e pratos saborosos em poucos minutos.

Para deixar o Gnocchi Milano ainda mais gostoso, a Chef Lili preparou três versões deliciosas e práticas para os chefs e profissionais do segmento acrescentarem seu seus cardápios. Tem o Gnocchi Frito com Ervas Perfumadas, o com Molho Pesto e uma versão mais sofisticada, com Molho Branco, Bacon e um toque de Manjericão.

É só preparar o Gnocchi Milano da forma tradicional, cozinhando em água fervente salgada por 2 a 3 minutos para uma obter uma consistência “al dente” ou por 5 a 6 minutos para ele ficar mais macio e depois finalizá-lo com os molhos da chef.

Para prepará-lo assado é preciso levar os gnocchis ao forno com molho de tomate em um recipiente por cerca de 8 minutos e na opção frito os pedacinhos de massa devem ser imersos em óleo quente em pequenas porções com os temperos e ervas selecionados até ficarem levemente dourados.

RECEITAS:

Gnocchi Milano com Pesto de Rúcula

Ingredientes:

500 g de Gnocchi Milano

1 maço de rúcula

200 ml de azeite

50 g de nozes

50 g de queijo parmesão ralado

Sal à gosto

Moro de preparo:

Cozinhe o nhoque e reserve. No liquidificador bata o azeite, a rúcula, nozes, o parmesão ralado e uma pitada de sal até virar um creme. Despeje na panela, deixe aquecer e coloque o Gnocchi.

Gnocchi Milano Frito com Ervas e Tomates Cereja

Ingredientes:

500 g de Gnocchi Milano

2 colheres de sopa de manteiga

1 fio de azeite

1 dente de alho

Ervas à gosto: louro, alecrim, tomilho, orégano manjericão

100 g de tomates cereja

Modo de preparo:

Higienize os tomates cereja, corte ao meio, regue com azeite e leve ao forno a 180º C por 10 minutos. Numa panela cozinhe o gnocchi e reserve. Em uma frigideira adicione a manteiga, o fio de azeite as ervas e o alho inteiro. Deixe a manteiga derreter a adicione o gnocchi. Mexa para grelhar todos os lados, retire da panela e sirva com os tomates cereja assados.

Gnocchi Milano com Molho Besciamella e Bacon

Ingredientes:

500 g de Gnocchi Milano

1/2 cebola ralada

1 dente de alho ralado

1 colher de sopa de manteiga

200 g de Molho Besciamella da Zini

600 ml de leite

50 ml de vinho branco

Sal à gosto

Noz-moscada ralado à gosto

Folhas de manjericão para finalizar

50 g de bacon frito cortado em cubinhos para finalizar

Modo de preparo:

Cozinhe os nhoques em água e reserve. Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. No liquidificador bata a Besciamella com o leite e leve essa mistura para a panela e deixe ferver. Acerte o sal e adicione a noz-moscada. Finalize com bacon e folhas de manjericão frescas.

Sobre o Gnocchi Milano

O Gnocchi Milano leva farinhas de batata e trigo, água e sal submetidos a uma tecnologia de ponta onde esses ingredientes são dosados obedecendo a receita tradicional e submetidos a um tratamento térmico para finalizar a massa que vai para uma máquina estampadora e depois os gnocchis são embalados à vácuo em porções de 1kg.

Com as mesmas características do “gnocchi italiano”, o Gnocchi Milano tem uma massa leve, totalmente cozida, de fácil digestibilidade, sem aditivos químicos, aromatizantes, corantes e gorduras, além de ter reduzido teor de sal, sendo uma opção saudável e nutritiva do ponto de vista dietético e ideal para o preparo de diversas receitas, podendo ser servido com diversos molhos ou como petisco.

Com excelente maciez, ele não desmancha na panela ou no réchaud e aumenta em até 20% seu peso na fervura, tornando-se ainda mais econômico, além de poder ser conservado em temperatura ambiente durante 6 meses, eliminando todo gasto da cadeia de distribuição refrigerada.

O Gnocchi Milano pode ser encontrado em marketplaces, no Mercatone Zini que fica aberto diariamente, 24h, na Rua Manoel Pinto de Carvalho, 161, no Limão (SP) e no site www.zini.com.br.

SOBRE A ZINI ALIMENTOS

De origem italiana, a Zini Alimentos iniciou suas atividades no Brasil em 1992 e, desde então, tem se destacado no beneficiamento de produtos alimentícios. A empresa opera com as divisões, ZINI Foods, que oferece alimentos semiprontos conservados em temperatura ambiente, e a ZINI Flours, que oferece farinhas e ingredientes derivados de cereais.

O compromisso da Zini com a qualidade está presente em seu Centro de Inovação Experimental – ZINILab, um espaço integrado à fábrica dedicado à pesquisa, desenvolvimento, análise e inovação de produtos para atender o mercado e indústrias do setor.

Pioneira e inovadora, a empresa tem uma proposta eco sustentável ao produzir alimentos que não requerem refrigeração e que usam menos água e óleo em comparação aos produtos tradicionais.

A Zini tem certificação RINA ISO22000, que garante a qualidade e segurança de seus produtos, e possui o Mercatone Zini onde é possível encontrar toda a linha da marca e outros produtos de alta qualidade,24h, em todos os dias da semana.

www.zini.com.br

www.instagram.com/zinialimentos/

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