Para o lanche da tarde, aprenda a fazer Churros Salgado

 

A receita também pode ser servida como petisco e rende até 30 unidades

Está querendo comer algo diferente no lanche da tarde ou quer inovar no petisco na reunião com os amigos? Para isso, Finna sugere a receita de Churros Salgado, que pode ser incrementada do jeito que você preferir.

Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Churros Salgado

Ingredientes:

Para a Massa

400ml de água

30g de Margarina Puro Sabor

1 pitada de sal

280g de Farinha de Trigo Finna

4 ovos

Óleo quente suficiente para fritar em imersão

Para o Recheio

140g de queijo cheddar/requeijão

Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Massa

- Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve tudo ao fogo para ferver. Acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa a mistura até formar uma bola de massa e desprender da panela;

- Retire-a do fogo e deixe-a esfriar um pouco. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, para incorporarem-se à massa;

- Coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Frite as porções dos churros em óleo quente e abundante e reserve.

Recheio

- Coloque o queijo cheddar em manga de confeitar com bico fino;

- Recheie o churro e decore em cima;

- Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida

Rendimento: 30 minis churros
Tempo de Preparo: 45 minutos

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acessewww.finna.com.br
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a (Nielsen FEV/MAR-2024), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br

Comentários