Por Ana Maria Braga
Costela de porco com molho barbecue
Porção: 10
Tempo: 05h00
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Molho barbecue
100 ml de vinagre branco
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
50 ml de óleo de canola
1 colher (sopa) de glutamato monossódico
200 ml de leite
Costela de porco
8 folhas de louro
3 kg costela de porco
4 litros de água aquecida com sal
Modo de Preparo
Molho barbecue
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Utilize para temperar a costela
Costelas de porco
Coloque a mistura nas costelas, juntamente com a folha de louro
Deixe por mais ou menos 2 horas.
Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
Sirva com milho verde doce e batatas assadas.
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Comentários
Postar um comentário