Receita de costela de porco com molho barbecue

Por Ana Maria Braga

 Costela de porco com molho barbecue


Porção: 10

Tempo: 05h00

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Molho barbecue

100 ml de vinagre branco  

1 colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

Suco de 2 limões

1 colher (sopa) de alho picado

3 colheres (sopa) de cebola picada

50 ml de óleo de canola

1 colher (sopa) de glutamato monossódico

200 ml de leite  

Costela de porco

8 folhas de louro

3 kg costela de porco

4 litros de água aquecida com sal

Modo de Preparo

Molho barbecue

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

Utilize para temperar a costela 

Costelas de porco

Coloque a mistura nas costelas, juntamente com a folha de louro

Deixe por mais ou menos 2 horas.

Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.

Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.

Sirva com milho verde doce e batatas assadas.


*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.

Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf

Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves

Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima

Comentários