Molho branco clássico
Preparo: 00h20m
Serve até 5 porções
Nível: Fácil
Ingredientes
150g de manteiga
1 cebola média picadinha
110g de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
1 Derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo brando até murchar.
2 Adicione a farinha e mexa por uns 2 minutos.
3 Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame.
4 Mantenha em fogo brando, mexendo, até que o molho fique espesso. Tempere com sal e
noz-moscada a gosto e utilize.
Fonte: Site/ Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com/receita/molho-branco
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Facebook: Projeto AutoEstima: www.facebook.com/projetoautoestima
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Comentários
Postar um comentário