Yakisoba
Porção: 4
Tempo: 00h30
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 pacote de macarrão para yakisoba
1 xícara (café) de óleo
4 filés de frango cortado em tirinhas e passados pela maisena
1/2 maço de brócolis cortado em pedaços pequenos
8 folhas de acelga japonesa
1/2 pacote de broto de feijão
Cebolinha cortada
1 cebola cortada em quadradinhos
1 cenoura cortada em quadradinhos
Tempero
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco
1/2 colher (chá) de gergelim branco
2 colheres (chá) de glutamato de monossódio
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de água
Modo de Preparo
Coloque um pouco de óleo na panela, leve ao fogo, deixe esquentar sem colocar o macarrão (pré-cozido) e deixe fritar por 5 minutos. Retirar o macarrão e reserve.
Coloque mais um pouco de óleo na panela e deixe esquentar. Coloque o frango passado pela maisena, deixe fritar até dourar. Junte os legumes e o tempero.
Coloque a água e deixe ferver por alguns minutos. Misture o macarrão e sirva quente.
Créditos: Site/Ana Maria Braga: https://anamariabraga.globo.com
*Saiba como publicar, anunciar ou divulgar na próxima edição da revista Projeto AutoEstima, com dicas sobre saúde, beleza, gastronomia, estética, cultura, moda, maquiagem, esporte, literatura e bem estar.
Mídia Kit: http://www.fabricadeebooks.com.br/midia_kit_autoestima.pdf
Escreva para: elenir@cranik.com - c/ Elenir Alves
Instagram: www.instagram.com/revistaprojetoautoestima
Comentários
Postar um comentário